Les Fèves au Cumin

19/12/2014 09:03

 

 

Ingrédients :

 

-1 kg de fèves sèches

-4 gousses d’ail

-1 feuille de laurier

-1 cuillère à café de Paprika 

-2 cuilleres à café du cumin en poudre

-1 cuillère à café de sel

-Piments de Cayenne (3 petits piments)

-3 litres d’eau

 

Recette :

 

Mettre les fèves à tremper pendant 2 jours.

Dans une grande marmite, mettre les fèves et les recouvrir d’eau froide.

Ajouter le sel, les piments de Cayenne.

Faire cuire pendant 3heures à feu modéré et à découvert.

A la fin, quelques minutes avant la cuisson, ajouter le Paprika, le cumin et les gousses d’ail hachées.

Sujet: Les Fèves au Cumin

Date: 19/12/2014 | Par: Cyrille

Avec une bonne petite Anisette pour l’apéritif !!!!

Nouvel avis


Créer un site internet gratuit Webnode