Le Tapioca à la Royale de Maman
Ingrédients :
-Tapioca
-Lait
-2 Œufs
-Sucre et sucre vanillé
-Chocolat
-Amandes
Recette :
-Faire bouillir le Lait
-Séparer le jaune du blanc des œufs
-Travailler le sucre avec les jaunes.
-Quand le tapioca est cuit, mettre les jaunes vite fait, remuer soigneusement.
-Battre les blancs en neige ferme
-Quand le mélange tapioca-œufs est prêt, ajouter les blancs en neige délicatement, en commençant avec une cuillère chaude, puis 2+3 etc, en soulevant pour ne pas casser les blancs.
-Mettre l’appareil dans des coupes et mettre au frais.
-Avant de servir, faire fondre du chocolat et napper le tapioca, puis recouvrir d’un peu d’amandes grossièrement concassées
-C’est Bon !!!!
Sujet: Le Tapioca à la Royale de Maman
Aucun message nʼ a été trouvé.