Le Tapioca à la Royale de Maman

04/12/2014 09:16

Ingrédients :

 

-Tapioca

-Lait

-2 Œufs

-Sucre et sucre vanillé

-Chocolat

-Amandes

 

Recette :

-Faire bouillir le Lait

-Séparer le jaune du blanc des œufs

-Travailler le sucre avec les jaunes.

-Quand le tapioca est cuit, mettre les jaunes vite fait, remuer soigneusement.

-Battre les blancs en neige ferme

-Quand le mélange tapioca-œufs est prêt, ajouter les blancs en neige délicatement, en commençant avec une cuillère chaude, puis 2+3 etc, en soulevant pour ne pas casser les blancs.

-Mettre l’appareil dans des coupes et mettre au frais.

-Avant de servir, faire fondre du chocolat et napper le tapioca, puis recouvrir d’un peu d’amandes grossièrement concassées

 

-C’est Bon !!!!

Sujet: Le Tapioca à la Royale de Maman

Aucun message nʼ a été trouvé.

Nouvel avis


Créer un site internet gratuit Webnode