La Salade Juive
Ingrédients :
-Environ un bon kilos de poivrons vert et rouge
-Des tomates épluchées et épépinées (tomates en boite pelées au jus)
-6 ou 7 gousses d’ail
-L’huile d’olive
-1 citron ou du vinaigre
-Sel et poivre
Recette :
Griller les poivrons au barbecue de toutes les cotés.
Les mettre dans un Tupperwar ou un sac plastique de manière à enlever la peau.
Dans un poêle sans matière grasse mettre les tomates en morceaux et les faire foudres.
Enlever la peau des poivrons et les détailler en lanières
Saupoudrer d’ail haché finement
Ajouter l’huile d’olive le citron ou le vinaigre
Saler et poivrer
(Goûter à fin de rectifier l’assaisonnement. Il est préférable de rajouter un ingrédients que d’en mettre trop)
Cette salade se fait la veille et on la remue plusieurs fois.
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